Богомол

Богомолом    я    зовусь,
Хоть   я   Богу   не   молюсь.
Тонкотел   и    длинноног,
Чуть  похожий   на   листок.
И   охотник   очень   ловкий.
Обладаю   я   сноровкой.
Словно   воин   в   бой   бросаюсь
И  с   победой    возвращаюсь


Рецензии