Ты - дура...
Себя всецело отдаёшь,
С душой без грима и одежд,
У чувств на поводу идёшь.
Готова всю себя вверять,
И без остатка раствориться.
Ты влюблена в него опять.
Он продолжает тебе сниться.
И ты в тени, и ты за ним,
И это право не награда.
Для мира он совсем один,
Ты- дура, так тебе и надо.
Свидетельство о публикации №118022310761