Рыбы. Алфавит детский. Буква Т. Тунец

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТУНЕЦ.
   
 Рыба славная тунец
 И отличнейший пловец,
 Любит тёплую водицу,
 Где обычно и плодится,

 Рыбий этот наш тунец,
 Шустрый очень молодец,
 Классно плавает, ныряет –
 О тунце ведь каждый знает…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии