Комар

И  не  зверь  я  и  не  птица,
Нос   мой   длинный,
Словно   спица.
Хоть   родился   я  в  воде,
Но   летаю - то,   везде.
Людям   хорошо   знаком,
И   меня   боятся.
Потому,   что   знают   все,
Я   могу   кусаться.


Рецензии