Декабря хрусталь
декабря
хрусталь
молчаньем
веет.
Суровый опыт
жизни –
сокол
хищной птицей
реет.
Страданья муками
волк
в поле
русском
рыщет.
Непонимания
боль
как ветер
между сосен
свищет.
Набата
звуки
вороны
разносят
глухо.
Мольбы
беспомощность
луной
парит –
старухой.
Тревоги шум
как провода
гудит на герцы.
Осколки декабря
вонзятся
прямо в сердце.
17.12.2013
Свидетельство о публикации №118022301072