Четыре всадника
В глазах его пламя,
В костлявой руке
Несет он свое адское знамя.
Он последним приходит
У него впереди идут: Мор,
Который страху наводит,
Вершит свой смрадный приговор,
Затем Война в пламень одета,
На рыжим огненном коне,
Блуждает грозно та по свету,
Никому не скрыться в стороне.
А после Голод - вот несчастье,
Ни землепашцев, ни зерна,
Последнее пришло ненастье,
А за ним и Смерть со знаменем видна.
Свидетельство о публикации №118022310712