Я хочу обрадовать Господа

Я хочу обрадовать Господа,
И я знаю, как это сделать.
Я пытаюсь, но усилья беспомощны,
Чтоб грехи свои поумерить.

Только знание-его недостаточно,
А расчет на себя-от самости,
Но псалма 50 покаяние
Нас сподобит на принятие Благости.

Я хочу обрадовать Господа.
Песнь открою слезоточивую,
Не восчувствовав сокрушенного голоса,
Не закрою страницу Давидову.


Рецензии