Паук

Тыщу    лет   живу   на   свете
Может,   не   красив   я,   дети?
Иль,   меня   боитесь   вы,
Я,   не   бабочка,   увы,
Но   зато,   я   ткач   умелый,
Ведь   плету   я  сети  смело.
Мух   ловлю  и  комаров
Без   особенных   трудов.
Нет   на   свете   мест   таких,
Где  б   не    жили   пауки.
И   в   горах   и  под   водой
Мы   построим   домик   свой.
В   уголочке   обитаю,
Никому   я   не   мешаю.
Много   пользы   от   меня.
И   уживчив   очень   я.


Рецензии