Элеоноре Брацун. Мои мечты о Вас совсем несбыточны
Звонок летит в пространство, хоть кричи…
Я Вас люблю! Слезами выточен
Прекрасный образ Ваш- Звезда в ночи…
Вы Солнца Луч, что утром ранним
Ласкает око и тревожит грудь,
Мечта несбыточных желаний,
Что до утра мне не дает уснуть…
Вы- капелька дождя на юноши ладони,
Как хочется слизнуть, коснувшись языком…
Известен результат возвышенной погони-
За годом год летит… Мы встретимся – потом…
Вы Потрясенье, Мир, Вселенная и Грёзы…
Как жаль, что я- так далеко от Вас !
Я Вас люблю!!! И все на свете розы
Бросаю к Вашим я ногам… Целую. В.А.С.
Свидетельство о публикации №118022310676
Людмила Помникова 24.02.2018 03:50 Заявить о нарушении
Константин Орлов 3 24.02.2018 12:45 Заявить о нарушении