Под звуки вальса erik satie je te veux valse

Наша встреча была не случайной,
Наша встреча была не всерьёз.
Видно мы столкнулись нечаянно,
В этом мире бушующих грёз.

В этом розовом свете огней,
Светлый лик твой, мерещится мне.
И услада от нежных объятий,
Словно в сладком, чарующем сне.


Рецензии