Выйду Из дому в синих сумерках

Выйду Из дому в синих сумерках,
Ах,какая же благодать!
Не беда,что снег будто хмурится,
Все равно я буду гулять!

Ну а сумерки разливаются,
Точно белое молоко.
В сине-серые превращаются
Эти сумерки так легко!

Восхитительны зимой сумерки
Своим светом и своей тьмой!
Белый день для них уже умерший,
А вечерний свет ,как живой.

И манит тот свет,и ласкает глаз,
Потихонечку улыбнусь.
Зимним сумеркам уж в который раз
Я в любви своей признаюсь!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   23.08.2022 11:37     Заявить о нарушении
благодарствую,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   24.08.2022 18:53   Заявить о нарушении