Так просто не бывает

 "Тихий родник."

    Виктор Гросс.

Будем Любить.
и тихо и бурно.
и смеяться и плакать.
Иногда.
задыхаться от Злобы
на провидение.
И на пустоту дня вчерашнего.
может и сегодняшнего.
Где что то не достучали.
И куда то не заглянули
 в приоткрытую дверь.
Где чуть что то шуршало
и Хлюпало.
там за не плотной занавескою.
Следили ясными глазами.
В те ночи что в тумане
кралась луна среди
мохнатых облаков.
освещая себе тихий ход.
И ловя мерные тикания
настенных часов.
что ведут осчёт в никуда.
,,,,,,,,, мы в тепле как в отраде.
рядом и не будоража мечтаний.
Как чужих так и своих.
                V.G.
............................ Экспромт.
               23.02.2018.\\\\\\19.38


Рецензии