Волшебные слова

Наша мама с работы
Что-то рано пришла,
Улыбаясь устало,
На диван прилегла.

Не хлопочет на кухне,
Не печет пироги.
Как котята свернувшись,
Спят в углу сапоги.

Жар у мамы и кашель,
И болит голова...
И волшебные только
Ей помогут слова!!

Отыщу я по свету
Где волшебник живет,
И, конечно, он маму
От болезни спасет!!

Папа мне улыбнулся,
Подмигнув, прошептал,
Что волшебник известный
Чудо -капли прислал!

С голубиною почтой
Прибыл точный рецепт:
Чай с малиной и мятой,
Горсть лечебных конфет!

Чай с малиной и мятой
Папа маме принес,
Что-то шепчет ей тихо,
Тихо, тихо под нос!...

Улыбается мама.
Ей полегче! Ура!!...
И волшебные тихо
Я шепну ей слова!..
24.11. 2013 Г


Рецензии