Жук носорог

У   меня  огромный   рог
И   зовусь   я – носорог.
Самый   мощный   из   жуков,
Да   и   самый   видный.
Вид   мой   может   испугать,
Но   я   безобидный.
Я,    врагов    обезаружу.
Перед   ними   я   не   струшу!


Рецензии