Говорят, что помогает...

-"Доктор,у меня не стоит..."
-"Пейте керосин!"
-"А поможет..?"
-"Батенька,да он и самолеты
поднимает!"


Юмор из интернета
 



Все Светы,Вали и,наверно,Зины,
В коньяк и водку добавляют керосин...
Мужья об этом таинстве не знают,
Их жены утверждают-помогает!


Рецензии