Евгения Медведева Алина Загитова
Заговор вьюг привезли из страны.
Сердце – художник, коньком рисовало.
Лёд оживляя строкою любви.
Посвящается нашим чемпионкам по фигурному катанию!
Евгении Медведевой и Алине Загитовой
Свидетельство о публикации №118022310587