Звездный пруд

звездный пруд в сиянье лунном белым снегом
окаймлен занесен белой порошей белой синей
бахромой воду пью в сверканье звездном из пруда
светлей снегов свет струится желтый лунный в каплях
радужным огнем ветер волосы откинул что белее снежных
искр руковицей усы вытер я свои как богатырь из пруда
отпил водицы на коня вскочил верхом черный конь чернее
ночи мчал меня быстрей ветров золотые глаза ночи жгли меня
своим огнем ветер дул сияли звезды в небе черно голубом
                22 февраля2018г


Рецензии