Космея

Вот  космея    раскосмилась,
Растрепалась,    разветвилась.
В  рост  пошла,  я  не  ждала,
Вдруг,  меня  обогнала!
Словно   дерево  стоит
И  красуясь,   говорит: -
- Я,  космея  –  раскосмея,
Нет  красивей   и нежнее.
Всем на зависть,  этим  летом,
Я  цвету  большим  букетом.


Рецензии