Не жду
Я не жду тебя пеплом в стакан.
Я не жду, что вновь стану нужным,
как не ждёт меня океан.
Реагент проедает снег в лужи.
В них я вижу усмешкой тень.
Дышит улица ветром простуженным.
Он несёт новый день.
Я не жду. Неуклонно. Уверенно.
Знаю это я твёрдо совсем.
В рваном ритме Москвы, размеренно,
не жду 24/7.
Так положено. Это логично.
К чёрту драму, печаль, беду.
Будет худо в конец -
приползу к тебе лично.
Проорать, как тебя я не жду.
(23/02/2017)
#poetryonthewaveoflife
Свидетельство о публикации №118022310551