Эти телеведущие, особено девочки...

Вот уж не знаю, то ли им родные зубы выдирает один и тот же стоматолог... то ли им кто вставляет американский язык?.. А особено - жесты!
Вот уж да! Когда своего нихрена нет, то уже чужим приходится рисоваться.


Рецензии