Биомусор
Никуда меня не тянет.
Никого уже не жалко.
Вот вам факты - все реально, никаких оценок, мнений.
Что читается неявно, все в системе объяснений.
Мир простой - как раз, два, три... Людям все себе охота.
От еды и до любви, от дохода до свободы...
Впрочем, что сейчас за мода? Перемены - на подхвате,
но в потраченные годы мир доверие утратил...
И не люди, силуэты, роли, - все решает форма,
незаметная победа искажения над нормой.
Кто из нас остался ныне?
Настоящих и не льстивых?
Мир нас выплюнет и кинет.
Как лохов бесперспективных.
Раз, два, три - года вращает. Давят только тех, кто лезет.
Тебя также променяют, если будешь не полезен.
Для системы, прочих правил, прочитай - не видишь смысла?
Не для смысла их писали.
Знаки, буквы, цифры, числа,
Все скрывает пару фраз. Сердце в ком сжимает только.
"Деньги, развлечения, власть".
Мир, где нет любви и Бога.
Мир, утративший свой свет, в нем теперь темно и пусто,
жизнь, которой больше нет.
Есть продукт.
И биомусор.
Свидетельство о публикации №118022310524