Особый знак

Душа моя,покинув плоть,
Летит туда,где царство лиры.
Неужто это сам Господь,
Парит со мной над этим миром?

А если это всё не так,
То кто нашёптывает строки,
И в век безжалостно жестокий
Мне подаёт особый знак?


Рецензии