Не хлебом единым...

Хочется, как в рекламе -
чашечка кофе утром,
сливки и круассаны...
Жить не в моей халупе,
а, например, в бунгало.
Море, песок, кокосы.
Ночью - без одеяла.
Только матрас и простынь.
Ни комаров, ни мошек.
Морепродукты, фрукты.
День - каждый день - хороший,
вечером камасутрой
с нежной мулаткой кончить.
И повторить сначала -
без одеяла ночью,
кофе и круассаны,
море, лежать на пляже...
Только куда деваться,
если нет денег даже
выпить - зарплата в баксах.
Бакс он такая штука -
он никому не нужен
и без рублей мне - сука! -
с маслицем фиг на ужин,
вместо омаров... Впрочем
переживать не будем!
Выдам десяток строчек,
аки пирог на блюде
да кипятку полчашки
из растопленной льдины...
Ведь говорили раньше,
что не хлебОм единым...


Рецензии