Наше солнце исчезло за туманом

Наше солнце исчезло за туманом,
И настал этот пасмурный день.
Ты играл свою роль, и с обманом
Прогонял мою верную тень.
С каждым днём от тебя отдалялась.
С каждым днём далеко уходил.
В моё сердце проникла усталость
И почти не осталось сил.

Ты в любви мне своей признавался,
Чтоб потом уйти навсегда.
И по лестнице в ночь спускался,
Опуская свои глаза.
А я вслед тебе не махала,
И лишь молча глотая слезу.
Я «прощай» тебе не сказала,
Твёрдо зная – переживу.


Рецензии