Не молчи

Твёрдо требую - не молчи!
Можешь бесконечно смотреть
как я хочу размягчить
окружившую круговерть.

В серые облака заключи,
мышьяком приблизь чувств смерть,
раствори всю мою твердь
и ту боль, что толкает: "кричи!"

Брось демонстративно ключи.
Приезжай каждый месяц плевать в мою рожу.
Это я оценю, дорогая, дороже,
только,
правда ведь,
не молчи.

(22.02.17.)

#poetryonthewaveoflife


Рецензии