Допинг шутейная актуальная

Меня на допинге поймали
Я водку с салом принимал
А после голыми руками
Взял и подкову разломал
Кричат вокруг, все суетятся
Закон кричат, нарушил я
Не виноват под руку встали
Теперь они рядком лежат
Ну что они, не знают что ли
Нельзя под руку просто лезть
В себя придут, спрошу я после
Хотят они на землю лечь.


Рецензии