тебя любила я
Не видела я больше никого.
И сердце в невесомости парило
И пело для тебя, лишь, одного.
Тебе я верила, тебя я обожала.
Других парней, совсем, не замечала.
А ты с другими сравнивал меня.
Твою комедию я поздно поняла.
Тебя любовью и заботой окружила.
И как ребёнка, на руках носила.
И нежила тебя и баловала.
Терпела униженья и страдала.
Минуло время, я другою стала.
И к прошлому не будет, уж, возврата.
Ко всем подряд меня ты ревновал,
А сам всегда на стороне гулял.
И кулаками без конца махал.
Какой ты был испорченный нахал.
А я набитой дурою была
Что всю себя тебе я отдала.
Но хорошо, что силы я нашла.
С тобой порвала и осталася жива.
Свидетельство о публикации №118022310467