Уходят поезда за горизонт...

Уходят поезда за горизонт..
По рельсам облачным, скользя,
Как в рай, уходят...
Вонзаясь в ярко -синий небосвод
Они меня уйти туда торопят...

Припев:
Ворвется сердце в облачную высь,
Услышать ангелов,играющих на скрипке...
Ты - не дыша, послушать их, остановись!...
Благословят они тебя - своей улыбкой...

Уходят поезда за горизонт..
Мне раненую память - возвращая...
Не плачь по ним... Поверь и, боль уйдет!
Любовь - как откровенье принимая...

Прости за боль и, солнцу улыбнись!
С любовью этот новый день встречая...
Но, только на обиду не сорвись,
Надежду своим сердцем обнимая...

Уходят поезда за горизонт...
Уходят они, чтоб вернуться снова...
И, сердце, ошибаясь, вновь замрет,
Чтоб вновь принять заветные три слова...


Рецензии