Как случилось такое
Теряешь к вечеру покой,
Не знаешь вечером что делать,
Куда себя тебе девать,
Твои знакомые, друзья,
Под вечер чем-то заняты,
И ты, одно лишь понимаешь,
Что вечер только наступает,
Свою тоску тогда встречаешь,
А с ней ты свой покой теряешь,
Чего то хочешь ты такого,
Что сам не пока не понимаешь,
И потому покой теряешь,
Когда свой вечер ты встречаешь,
И сам себе надоедаешь,
Тем как свою тоску встречаешь.
Свидетельство о публикации №118022310433