На кладбище
Плющ обвил решетки и кресты.
Здесь в могилах под толщей земною
Залегают застывшие сны.
Белый призрак здесь сторожем служит,
По ночам охраняя покой.
Ровно в полночь мятежные души
До утра улетают домой.
Знаю я, что домашнего рая
Там мне будет всегда не хватать,
И лишь полночь настанет глухая
Появлюсь я стихи почитать.
Свидетельство о публикации №118022310432