Приметы добра
НЕ ПОХОЖА ТЫ,НА МНОГИХ КИС.
СКОРМИМ МЫ С ТОБОЮ,
ПСУ ДВОРОВОМУ.
БУТЕРБРОД,УПАВШИЙ МАСЛОМ ВНИЗ!
Я С УТРА,НАДЕЛ ФУТБОЛКУ,
КРИВО,ЗАДОМ НАПЕРЁД.
СО СТОЛА СМАХНУЛ СОЛОНКУ,
НА УПАВШИЙ БУТЕРБРОД!)
ПУСТЬ С УТРА,СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА.
ЗАВТРА БУДЕТ,ВЫХОДНОЙ!
НУ А ЧТО,ЧИСЛО ТРИНАДЦАТОЕ,
РАНО ПЕТЬ НАМ,ОТХОДНОЙ!
БАБЫ ДВЕ,С ПУСТЫМИ ВЁДРАМИ,
НЕПОГОДА И ТОСКА.
ВНОВЬ ПРИШЛИ,ВИЛЯЯ БЁДРАМИ,
ЧУЮ ХОЛОД СЫРОЙ,У ВИСКА.
МОЙ СТАКАН,НАПОЛОВИНУ ПОЛОН,
НА ДРУГУЮ ПОЛОВИНУ,ПУСТ.
А ВЧЕРА,КРУЖИЛ НАД ЛЕСОМ ВОРОН.
ПРИЗЕМЛЯЯСЬ НА ОСИНЫ КУСТ.
Я НЕ ВЕРЮ,В ПРИМЕТЫ ПЛОХИЕ,
И ХОРОШИХ,УЖЕ НЕ ЖДИ.
ТОЛЬКО ЛИЦА,В ПУТИ,ВСЁ ЗЛЫЕ,
ВИДНО ВСТАЛИ,
НЕ С ТОЙ НОГИ!
Свидетельство о публикации №118022310431