округли

Где он, список моих исполнителей,
Разделенный весь мир голосами,
За порогом в нем сотни открытий,
Не посчитанных чувств вместе с вами

Где он список, потерянный в времени,
Среди мира случайных дорог,
Среди трудностей временных, бремени,
Разораться в которых не смог

Только ноты играют все сами,
Просто чувства на крыльях любви,
Сон по росам прошел, по лесам ли,
Выступление все ж, округли

23.02.2018


Рецензии