Рыбы. Алфавит детский. Буква Т. Толстолобик
Толстолобик, толстолобик,
Ты большущий рыбий гномик,
Ты метровый великан –
Здоровенный хулиган.
Любишь в стаях ты гулять
И рыбёшек всех шугать,
Весишь тридцать килограммов
И охотишься ты рьяно…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118022310420