Белая береза

белая береза листьями шумит а я сок березовый
пью как звон молитв тихо дым табачный стынет
в бороде а я пью сок вкусный в шелесте листвы
снег волос березовый на моих висках шелестят
листочки девушки смеясь пью хмельную влагу из
березы я и блестит на небе звездочка роса сок
березы стылый с губ сотру рукой славься Русь
великая вкусом сладких губ из газеты старой
самокрутку я с табаком свернувши вспомнил жизнь
года дым пустил как ветер озарил меня в синем небе
вольно светится звезда
                21-22 февраля2018г


Рецензии