Статус Бога
Где манной торгует в рясе бездельник.
На шеи цепей с золотыми крестами
Для святости пущей понацепляли.
Водою святой окропляем светлицы
Чтоб благодать засияла на лицах.
А чтобы удачной случилась дорога,
С собою берем фотографию Бога.
Но все забываем священный вердикт,
Что святость в душе, но она крепко спит!
Свидетельство о публикации №118022310379