Кот Шредингера
с пузырьками
И вспоминать тебя только добрыми
словами
И не раствориться в неизбежности
Смерть – это то, что ты мне обещал
с покровом из беспечности
а серьезность – это вечное сидение в ящике
кота Шредингера
это вечное твое безучастие…
это вечное – я не успела.
и, кудри свои завивая и развивая,
я будто тебя не знаю.
но ты живешь у меня внутри.
Свидетельство о публикации №118022310358