Общественная

МОРЕ ТАМ,
ГДЕ ВОЛНА
БЕЖИТ... ЗА ВОЛНОЙ..
НО ДУЕТ ЗЮЙД-ВЕСТ
И ДУЕТ ЗЮЙД-ОСТ,
ПОТОМУ ЧТО КРАЙ СВЕТА,
ТАНАТОСА..
        ТИШИНА И ПОКОЙ !

ПОТОМУ ЧТО
КТО-ТО ЛЮБИТ..
 ВЫСТРАИВАТЬСЯ
В ВЕЧНУЮ ОЧЕРЕДЬ...
           ЗА СЧАСТЬЕМ..,
А КТО-ТО
 ПРОСТО ЖИВЁТ..
              В НАСТОЯЩЕМ!



               


Рецензии