Морозная ночь
И к гадалке не ходи,
К ночи будет небо в звёздах.
И тропинок серпантин,
Меж сугробами петляя,
Выведет тебя к крыльцу,
Где я жду, с перил сметая,
Снега блёсткую пыльцу.
А в дому - огонь в камине,
Треск поленьев, мягкий свет.
И как не было в помине
Без любви напрасных лет.
22.02.18г
Худ. Игорь Буканов
Свидетельство о публикации №118022310268