Зима идёт на спад
Весна уже не за горами.
И с каждым днём светлее
Лучик солнца над домами.
Зима идёт на спад,
Скоро зазвенят капели.
Птицы с юга прилетят
И оживут от снега ели.
Набухнут почки на березах,
И зажелтЕет первоцвет.
Напомнит снова май о грозах,
И тёплый передаст привет.
А с ним уйдёт от нас хандра,
Развеются печали.
Нам душу вылечить пора,
Без солнца мы устали.
23 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118022310267