В приемном покое...

В ‘’пошловсенахренный’’ латте добавил виски...
Свой, а не тот, что не принёс ‘’мнелишьспросить’’...
Он вам же русским языком, не по-английски...
‘’Ведьтыжеврач’’, зачем тебе домой спешить...
Так много тех, кто ‘’яисамсебепсихолог’’...
А этим просто ‘’мнебысправкуполучить’’...
Себя я знаю лучше вас, мой час так дорог..
Вы не шумите, а то будем вас лечить...
Ну, началось, стакан разбился на осколки...
Опять нажрался, сколько можно обещать...
‘’Врачейтамнет’’, закрытый шкаф, бинты, иголки...
Лишь люк открыт, ты что, не видишь, твою мать...
Подъедет быстро несуразная каталка...
И разбежится, позабыв про тормоза...
Нам, по- людски, его, конечно, будет жалко...
Лишь не сомкнутся сном заплывшие глаза...
Уйти, пропасть, забыть и вычеркнуть из списка...
Уж неприлично в запись душу обнажать...
И все далекое становится так близко...
Срастутся кости, от себя не убежать...
Проходит все, пока он очередь дождался...
И все спешил да злость сгонял на персонал...
А, после, дико и без крика извинялся...
Когда в ответ всю правду о себе узнал...


Рецензии