Пусть счастье выбирает...

Как  много в жизни  нелюбви,  жестокости,  непонимания.
Казалось бы,  стремись, живи, осуществляй свои желания.
Но как завидуют  порой, что в срок свершилось,получилось
И веселятся за спиной, когда вдруг просто не сложилось.

При  этом  сами  не хотят  немного  приложить  усилий.
Зато так  тщательно следят,  чтобы  другие  бы  не жили
Светлее, лучше, интереснее, красивее,  чем полагалось
И не сбылось бы, как итог, всё то,о чём всегда мечталось.

Пусть счастье выбирает тех,кто чист и в помыслах,и в жизни,
Кто  окружающих  успех  оценит, примет  и  без  фанатизма
Порадуется  за  себя, что смог  достичь, понять, умножить,
Узнает - можно жить любя и веря в то, что всё возможно.


Рецензии