В первый класс
детей сдали, внуков своих
зашкалило сердце от боли,
что сделают teachers из них?
шары первоклашкам раздали
ладошки разжали им ввысь,
быть может вернутся с медалью
учись моя радость, учись...
p.s.
прошли года, где только не был
земли бескрайность уголков,
глаза поднял, летят по небу
шары других учеников...
2014 618-я школа ПИТЕР
Свидетельство о публикации №118022310248