Простыми словами

Простыми словами о тебе не так просто
красивая, статная, высокого роста,
глаза-изумруды, а губы — кораллы
Прелестные ноги, грудь, попа. Но мало!
Тогда продолжаю — руки две на месте
на них ноготки эрмитаж затмевают,
пупок, позвоночник прочнее титана
и волосы светлые словно сметана,
а может быть лён, позолотой сверкая.
И этого мало! Такая! Такая!
И дело не в тех «шестьдесят-девяносто»
ты можешь быть разной, а это непросто.
Горячей, холодной, улыбчивой, грустной,
талантливой, глупой (и это, но редко)
свободной, хмельной, беззаботной и строгой,
что вдруг позабыл — ты простишь (я же знаю).
Но этого тоже как будто бы мало!
Ты космос! Вселенная! Ты просто чудо,
Богиня и женщина, кто всех дороже!
Простыми словами тебя не опишешь
И если в сомненьях — читай снова выше.
Ты — матерь котов! Ты дизайнер, фотограф,
Художница, повар, кондитер, водитель,
Швея, сомелье, антиквар и строитель.
Простыми словами с тобою не просто,
Красивая, стройная, высокого роста,
Ты - чудо, ты — женщина, просто прекрасна!
Простыми словами — богиня (холст, масло).
Живи долго-долго, люби без оглядки,
и счастья с деньгами, здоровья без счета,
и лист пожеланий оставлю открытым-
впиши что захочешь — под всем подпишусь я!
Любуюсь тобой я, и не надышусь я
Твоей красотою, характером, вкусом
Простыми словами запомнить спешу я
и не получается даже на малость,
Другим передать, то что чувствую, вижу
Ты-чудо, ты-космос, но рядом, поближе!
Простыми словами сказать так не просто,
их надо две тысячи, два миллиона,
чтоб слово «люблю» рассказать по-другому,
иными словами, но снова и снова.
Тебя с днём рожденья! И нас всех с тобою!
Такою прекрасною, сердцу родною!


знаю, что с ошибками и неграмотно. не горжусь.


Рецензии