Дорога жизни...

Мы словно странники бредём дорогой жизни,
Нелёгким и тернистым бывает этот путь...
Мудрее мы становимся, умнее, но терзают мысли,
Что молодость прошла, что её нельзя вернуть...

Вернуть нельзя, но за душой следить необходимо,
А то уйдёт она в холодный космос, в пустоту...
Там замороженное тело будет вдребезги разбито,
На миг украсив своим взрывом сплошную темноту...

Тот мрак, который создаётся нашим страхом,
Отчаяньем и ломкой всех задуманных побед...
Он пытается сбить человека с ног единым махом,
Пытается нас завести в страну великих бед...

Но тогда никогда своей нам не достигнуть цели,
Той цели, что ведёт нас к счастью и к любви...
Не спеши!!! Попробуй обойти все преграды, мели,
Своей добиться цели, которую без ВЕРЫ не найти!!

23.02.18 г.

 


Рецензии