С Днём Защитника Отечества
Булатной сталью закаляться,
Стеной стоять за милых дам,
Препятствий в жизни не бояться!
Вас с праздником я поздравляю!!!
Кто не служил – ещё служить.
Здоровья, счастья всем желаю,
Ну, в общем - жить и не тужить!!!)))
Свидетельство о публикации №118022310203
Анна Шкуратенко 21.02.2020 21:51 Заявить о нарушении