Поздравление с 23 февраля
Не так уж важен в этот праздник чин,
Меня поддержат женские полка,
Нужна нам крепкая Защитника рука!
Холодный разум нужен, острый ум,
Без них не выдержать поход на ЦУМ и ГУМ!
Нужны нам сильный бицепс и любовь,
Что каждый день в нас будоражат кровь!
Мы знаем, без мужчин нам жить нельзя,
Защитники Отечества, Друзья!
Пусть в жизни вам всегда везёт во всем,
А мы вас никогда не подведём!
Свидетельство о публикации №118022310201