Земное притяжение

Земное притяжение

Прости Господь, что не всегда
Тебя люблю в порыве дум,
Я уношусь в мечтах туда,
Куда достиг мой слабый ум.

Как птица низкого полета,
Достичь не может высоты
Сверх звукового самолета,
Так низки и мои мечты.

Мое заветное стремленье,
Конечно, же к тебе, мой Бог,
Но я земного притяженья
Преодолеть пока не смог.

Но верой все преодолеть
В борьбе, недугах, испытаньях,
Как искры от костра взлететь,
Помогут мне мои страданья.

Прости, я повторяю вновь
И подскажи твою мне волю
Земная нежная любовь
Вошла ли в планы моей доли.

Тебе перечить я не смею,
Ты знаешь, видишь наперёд,
В Тебе я будущность имею,
Твоя рука меня ведёт.


Рецензии