теплый чай

Новый вирус, и новое время,
Быль задумчиво спит на ветру,
Уезжают без всяких сомнений,
Прибывают с повинной к утру

От чего то всех тянет к порогу,
К теплоте этих храма ступеней,
От чего имя светлое Бога,
Прорастает насквозь постепенно

И светлы проходной коридоры,
Теплый чай и ватрушки на кухне,
Сторонитесь напраслины вздоров,
Счастье в мире, похоже не рухнет

23.02. 2018


Рецензии