Мужчина...
Огромное желание измерить свою Силу, узнать свой потенциал...
Проявленность через Созидание-Изменение-Разрушение Мира...
Трепет перед Инаковостью Женщины...
Огонь, стремящийся переплавить Воду, и шаловливый Ветер, по песчинке изменяющий Землю...
Мужчины, способные решить любые задачи, поставленные или созданные ими же...
Всегда притягивающиеся к своей противоположности... и отрицающие порою это Притяжение...
Любимые, родные, близкие Сердцу Боги,
БЛАГОДАРЮ, ЧТО ВСЕ ВЫ ЕСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №118022310162