Услышь меня

Огарок догорел - погасла свечка...
Окутав тьмой - холодную постель...
В душе менять колосники как в печке?...
Или сказать - достаточно потерь...

Забудь того - кто, не пришёл на вечно...
Он не согреет - не раскроет твой ларец...
И не поможет - каменный подсвечник...
Растопить, льдом - покрывшийся дворец...

Услышь меня - не лги себе во "благо"...
Любовь, не смоет - въевшуюся грязь...
От бурь не спрячешься - в разрушенном бунгало...
Твой призрачен алтарь - не тем, в Любви клялась...

И что теперь? Взмолиться - от несчастья?...
Страдать и плакать - потому что не сбылось?...
Забудь и выкинь! Запомни - ты не тряпка...
Не позволяй - о себя ноги вытирать...

Люби того - кому ты будешь, слаще воли...
Он не попросит тебя - клясться на крови...
И без лукавства скажет - я, тобою болен...
Моею будь и никогда - не уходи!!!...


Рецензии
Теперь тее остаётся влюбится в свою ЛГ и всё,вот и сбудутся твои желания.

Молодец,хорошо передано настроение души.

Лера Мелихова   26.02.2018 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий! Лера, на данный момент, у меня единственное желание - Будь Счастлива!!! Я посылаю это желание во - Вселенную! Спасибо тебе за всё! Ты - Человек!

Борис Сизиков   26.02.2018 15:47   Заявить о нарушении